护理学院启动本科教学审核评估工作
来源:护理学院   作者:护理学院   点击数:388   日期:2017-07-03   字体:【

    为进一步落实《宁夏医科大学本科教学工作审核评估工作方案》的具体要求,全面推进本科教学审核评估工作的各项工作任务,以评促建提升护理专业本科教育教学水平,护理学院在学校启动本科教学审核评估工作之后,于6月9日召开了审核评估工作专题会议,全面启动本科教学审核评估工作。专题会上,刘娟院长传达了本科教学审核评估工作精神,对审核评估工作进行了总体安排,明确了具体工作任务和分工,为推进审核评估工作做好了准备。刘院长强调,本科教学审核评估是学校进一步完善学校教学质量保障体系,全面提高本科教学水平和人次培养质量的重要举措。各系、办、中心负责人要高度重视审核评估工作,按照学校的要求,全力以赴做好自评报告的撰写、支撑材料的准备等工作,注重积累,抓好细节,确保审核评估工作任务的全面落实。
    经过学院各工作小组历时近两周的认真准备,护理学院本科教学审核评估自评报告初稿完成。 6月30日-7月1日,学院组织召开审核评估自评报告修订会议,学院领导、各系、办、中心主任参加了会议。会上,与会人员围绕审核评估的6大项目、24个要素、64个要点对学院自评报告内容进行充分讨论、调整架构、字句斟酌,以期呈现高质量的自评报告。经过两天的修改完善,审核评估自评报告的第一次修订基本完成。随后,各工作小组将在修订稿的基础上继续完善自评报告,护理学院将按照学校的统一部署稳步推进审核评估工作。


                                         护理(高职)学院         (史慧敏/文、王亚鹏/图)

 

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    电话号码:0951-6880521

版权所有 宁夏医科大学护理学院(高等卫生职业技术学院)

技术支持:易极天成科技集团有限公司   联系电话:400-8600222